0

Нестандартное мышление и психологические настрои.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 28.10.2013 Рубрика: ДНЕВНИК САМОРАЗВИТИЯ

Ольга Долбышева. Ольхон. Байкал.21 -27 октября 2013 года

В эту неделю я уделила больше внимания прыжкам, развитию скорости в ударах ногами и руками по воздуху. Делала стойку на руках с опорой о дерево. Немного изменила тактику бега. Старалась бежать быстро, насколько хватало дыхания, затем некоторое время шла пешком. И так три круга. На выносливость пока решила не работать, так как возникла потребность в развитии резкости для улучшения контроля над собственным телом. … читать полностью.

 
0

Стихи о жизни. Я хотела светить нежным солнцем…

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 26.10.2013 Рубрика: СТИХИ

Солнце над Байкалом. Ольхон.Когда-то эльфы – Волшебники и Миротворцы были бессмертными. Они стремились спасти мир от зла и разрушения, но сами познали горечь потери любимых, жизни и прежнего великолепия, утратили на долгие годы способность к Волшебству и единство с природой. Воплощаясь на Земле из поколения в поколение, лишь некоторые из рода Великих Волшебников смогли проснуться и осознать, кем они являются на самом деле. … читать полностью.

Метки: ,

 
0

Дневник тренировок.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 19.10.2013 Рубрика: ДНЕВНИК САМОРАЗВИТИЯ

Курыканские развалины. Ольхон. Ольга Долбышева.7 октября 2013 года

С утра сделала массаж лица и головы, кистей и стоп, массировала биоактивные точки на лице и ногах. Пробежала 3 круга – 1300 км, сделала прыжки через ствол дерева боком, лицом вперед и спиной вперёд, выпрыгивания вверх боком с отталкиванием ногой от возвышения. Затем равновесия, удары руками, махи, удары ногами по воздуху и небольшую растяжку.

Пробовала работать не только с энергиями огня, но и льда. … читать полностью.

Метки: ,

 
0

Об энергиях огня и света и фильме Шаркбой и Лава.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 10.10.2013 Рубрика: ДНЕВНИК САМОРАЗВИТИЯ

На днях зашла в комнату к племянницам, а у них фильм по телевизору идёт про Шаркбоя, мальчика-Акулу и девочку-Лаву. Застала как раз тот момент, когда девочка-Лава лежала без сознания и Шаркбой пытался спасти её. Понравились его слова о том, что на самом деле она хорошая и имеет право на жизнь, а мальчик-Акула способен измениться к лучшему. … читать полностью.

Метки: ,

Все права защищены © 2012-2017 Ольга Долбышева.
При копировании материалов указание автора и активная ссылка на сайт обязательны. Озвучивание текстов песен без разрешения автора запрещено.

.