0

Сон о Боге, ангелах и маме.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 26.09.2013 Рубрика: ДНЕВНИК САМОРАЗВИТИЯ

Уснула всего на час. За несколько минут до пробуждения приснился Бог и ангелы в прекрасном, светлом мире))). А потом — мама, ушедшая из жизни несколько лет назад. Она пыталась утянуть меня из этого мира. Я не хотела умирать так рано и еле вышла из странного сна. … читать полностью.

Метки:

 
0

Дневник тренировок. 19 сентября 2013 года.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 20.09.2013 Рубрика: ДНЕВНИК САМОРАЗВИТИЯ

Дневник тренировок по занятиям бегом, прыжкам, йогой, цигун и тайцзицюань.С утра шёл дождь и было прохладно. Выходить на улицу было лень. Но у меня возникла странная зависимость от свежего воздуха и общения с природой. Я чувствую нехватку кислорода даже при открытой форточке, если не выхожу с утра на улицу.

Поэтому пробежала три круга под дождём, поделала прыжки и походила по бревну, несмотря на то, … читать полностью.

Метки: ,

 
0

Комплексная тренировка по йоге и тайцзицюань.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 20.09.2013 Рубрика: ВСЕ ВИДЕОЗАПИСИ, ЙОГА И ТАЙЦЗИ

Асана на равновесие. Йога и тайцзи. Ольга Долбышева.По утрам я обычно провожу комплексную тренировку по фитнесу, в которую включаю бег, прыжки, упражнения на равновесие, элементы йоги, тайцзицюань и восточных единоборств. Отрывок одной из тренировок я записала на видео и решила поделиться с вами, дорогие читатели блога.

План тренировки на осенний период выглядит примерно так: … читать полностью.

Метки: ,

 
0

Дневник тренировок. 17 сентября 2013 года.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 19.09.2013 Рубрика: ДНЕВНИК САМОРАЗВИТИЯ

Преподаватель йоги Ольга Долбышева.Провела тренировку по следующему плану:

Бег в среднем темпе – 3 круга по 440 метров.

Бег с ускорениями – 3 по 50 метров

Прыжки через сваленное дерево лицом вперёд, боком, со сменой ног. … читать полностью.

Метки: ,

 
0

Дневник тренировок. 17 сентября 2013 года.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 18.09.2013 Рубрика: ДНЕВНИК САМОРАЗВИТИЯ
Скала Шаманка, Ольхон, Хужир. Ольга Долбышева.

Скала Шаманка, Ольхон, Хужир. Ольга Долбышева.С утра мышцы болели. Видимо, организм не успевает восстанавливаться от утренней и вечерней тренировки. Думаю, что нужно купить мёд. Баночка, которую я привозила с Байкала, уже закончилась, а тот, что продают в городе, мне не очень нравится.

Чтобы избежать перегрузки, сделала свой комплекс из 23 энергетических упражнений. По ходу придумала ещё одно, а некоторые доработала. Днём продолжила изучать танец Шивы по диску Владимира Калабина. Несколько дней назад я изучала первый час тренировки, а сегодня – второй. Пока занималась, на уровне видения стали возникать странные образы. Сначала я увидела Жанну д’Арк с волосами красновато-каштанового цвета. … читать полностью.

Метки: , ,

 
0

Дневник тренировок. 16 сентября 2013 года.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 17.09.2013 Рубрика: ДНЕВНИК САМОРАЗВИТИЯ

Дневник тренировок по занятиям бегом, прыжкам, йогой, цигун и тайцзицюань.Практически повторила программу тренировок предыдущего дня. Пресс до сих пор болит. Да и ноги тоже, поэтому тянулась сегодня более мягко и аккуратно. Пришла идея растягивать у дерева не только ноги, но и руки, грудную клетку. Сделала растяжку с кошачьими потягиваниями обеими руками и по очереди. … читать полностью.

Метки: ,

 
0

Дневник тренировок. 15 сентября 2013 года.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 17.09.2013 Рубрика: ДНЕВНИК САМОРАЗВИТИЯ

Асана на равновесие. Йога и тайцзи. Ольга Долбышева.Для того, чтобы поделиться своими достижениями в самостоятельных тренировках по утрам, я решила не только потренироваться, но и снять часть занятия на видео. Выполняла привычную программу по фитнесу, которая включает бег, прыжки, упражнения на равновесие, асаны, элементы тайцзицюань и восточных единоборств, растяжку. Наибольшим прорывом сегодня стала проснувшаяся во мне гибкость. … читать полностью.

Метки: ,

 
0

Дневник тренировок. 14 сентября 2013 года.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 14.09.2013 Рубрика: ДНЕВНИК САМОРАЗВИТИЯ

Дневник тренировок по занятиям бегом, прыжкам, йогой, цигун и тайцзицюань.Признаюсь честно. Не тренировалась совсем. Решила отдохнуть. Да и нужно было кое-какие дела решить. А с тренировкой я их сделать не успевала. Но отдых дал мне кое-что на уровне психологии. Я стала вживаться в роли любимых героинь фильмов, хотя сами фильмы уже давно не видела.

Пришли новые психологические образы на уровне внутренних ощущений. … читать полностью.

Метки: ,

 
0

Восхождение в гору Жима, Ольхон, Байкал.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 14.09.2013 Рубрика: ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТДЫХ
Скальная гряда, гора Жима, Ольхон, Байкал.

С 25 июля по 6 августа 2013 года я участвовала в семинаре по тайцзицюань (наследие мастера Фэн Чжицяна). Семинар проводился на Ольхоне (Байкал) руководителем клуба «Облачный мост» Владимиром Сидоровым. В семинаре приняли участие около 30 человек. Часть участников жили в домиках на турбазе, часть – в палатке. Я жила в купленной этим летом у китайцев палатке жёлто-синего цвета. Её конструкция удобна тем, что достаточно потянуть за штырь вверх, и палатка установлена.  В этой же палатке я жила в бард-лагере «Ольхон 2013», который проходил с 5 по 7 июля. … читать полностью.

Метки: ,

 
0

Дневник тренировок. 13 сентября 2012 года.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 14.09.2013 Рубрика: ДНЕВНИК САМОРАЗВИТИЯ

Дневник тренировок по занятиям бегом, прыжкам, йогой, цигун и тайцзицюань.После вчерашнего бега на ускорение утром болели мышцы бедра. Поэтому я сделала лёгкую пробежку – 4 круга – около 1 мили. Потом асаны и ходьбу по лежащему дереву на развитее чувства равновесия. Улучшила результат в прыжках в высоту. … читать полностью.

Метки: ,

Все права защищены © 2012-2017 Ольга Долбышева.
При копировании материалов указание автора и активная ссылка на сайт обязательны. Озвучивание текстов песен без разрешения автора запрещено.

.