0

Мы уходим с тобой на войну. Стихи о жизни.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 30.06.2013 Рубрика: СТИХИ

Пытаясь изменить мир, сделать его хоть немного чище, добрее и совершеннее, мы нередко теряем сами себя. На самом деле каждый человек сам несёт ответственность за свои мысли и поступки. Поэтому начинать преобразование мира нужно с самих себя. Чем светлее и совершеннее будем становиться мы, тем гармоничнее будет становиться мир вокруг нас. … читать полностью.

Метки:

 
0

Пятёрка элементов и древние религиозные культы.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 27.06.2013 Рубрика: ВОЛШЕБСТВО ЖИЗНИ

23 мая 2012 года стал для меня особенным днём – днём озарений. И одно из озарений, которое мне пришло – это понимание пятёрки элементов и их соответствия религиозным культам, которые существовали в древности. … читать полностью.

Метки:

 
0

Религиозная лирика. Я — Бог Мирозданья.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 25.06.2013 Рубрика: СТИХИ

Бог Един, и мы едины в Боге, когда веруем в Него искренно и от чистого сердца. Он готов простить каждого, кто сумеет освободиться от ненависти и разделения на плохое и хорошее, доброе и злое, кто живёт с любовью и гармонией в сердце. Он любит всех своих детей и призывает к миру. Двери Его Дома всегда открыты для тех, кто светел душой и готов принять Его волю как свою. … читать полностью.

Метки:

 
0

Я — Перунова дочь. Стихи по мотивам славянских мифов.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 23.06.2013 Рубрика: СТИХИ

Согласно славянской легенде, дочь Перуна Девана могла обернуться и рыбой, и птицей, и зверем лесным. Она пошла наперекор своему отцу и пыталась обрести власть над Вселенной. Перун гнался за ней и по морю, и по суше, и по небу. А, когда догнал, то Девана попросила у отца прощения, и они помирились. … читать полностью.

Метки:

 
0

Ключи от сердца. Стихи о любви.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 23.06.2013 Рубрика: СТИХИ

Постепенно достаю из «ящика стола» неопубликованные стихи, написанные более десяти лет назад. Возможно, они войдут в мой новый сборник стихов, издать который я планирую в 2013-2014 году. … читать полностью.

Метки:

 
0

Кольцо всевластья и роль женщины в современном мире.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 22.06.2013 Рубрика: ВОЛШЕБСТВО ЖИЗНИ

Кольцо всевластьяПрочитав в интернете одну статью, в которой говорится, что женщина – это Солнце и кольцо, я нашла подтверждение своих догадок о том, что кольцо всевластья – богиня Солнца. В Египте ей соответствовала богиня Хатхор, а её мужем изначально был Хор – бог Солнца. И Хатхор держала в руках ключ вечной жизни – анкх, т.е. обладала особым даром и знанием, как обрести бессмертие. Ведь бессмертие во многих сказках фигурирует и как символ власти. … читать полностью.

Метки:

 
0

Магия славянских рун. Символ ДАО — гармонии Солнца и Луны.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 20.06.2013 Рубрика: ВОЛШЕБСТВО ЖИЗНИ

Спустя некоторое время после того, как я впервые в жизни выложила из спичек руну дерева и защиты Альгиз, мне вновь выпало по числовым кодам Крайона «сделай» «руну». И во второй раз, как и в первый, образ руны пришёл сразу. Ей стала руна, похожая на изображение стрелы. Позже в интернет я нашла, что её называют Тейваз. … читать полностью.

Метки:

 
0

Живая и мёртвая вода. Как заряжать воду.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 20.06.2013 Рубрика: ВОЛШЕБСТВО ЖИЗНИ

Живая и мёртвая вода. Как заряжать воду.Работая с числовыми кодами Крайона, которые помогают разгадывать сны и символы окружающего мира, я одно время часто натыкалась на фразы: «Мёртвая и живая вода», «Я – хранительница моего брата» и «Тайна Александра Македонского».

В интернет я нашла, что Александр Македонский был отравлен водами Стикса, по сути – мёртвой водой. Ведь воды Стикса – это воды царства Аида, царства смерти. Хранительница брата Македонского – сестра Клеопатра. Работая с её кодами я увидела, что ей соответствует фраза «живая вода». В кодах Александра Македонского стояло «обрести бессмертие», а у Клеопатры – «напиток бессмертия». … читать полностью.

Метки:

 
0

Стихи о жизни. Я умирала сотни раз…

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 13.06.2013 Рубрика: СТИХИ

Вспоминая прошлые воплощения, я пришла к выводу, что почти все они заканчивались для меня трагично, и до глубокой старости дожить не получалось. Прям как в любимой песне Цоя «И судьбою больше любим, кто живёт по законам другим и кому умирать молодым». Вот и во сне последнее время мне постоянно с кем-то приходится сражаться: то с людьми, у которых находится пушка, парализующая сознание и волю других, то со Снежной королевой (прям как в сказке про Кая и Герду), то с огнедышащим драконом… … читать полностью.

Метки:

 
0

Стихи о Родине. Вера в Россию.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 12.06.2013 Рубрика: СТИХИ

В день России мне хотелось бы поделиться с вами стихотворением «Вера в Россию», написанном ещё в 1999 году после прочтения первой книги Владимира Мегра «Анастасия» из серии «Звенящие кедры России». … читать полностью.

Метки:

Все права защищены © 2012-2017 Ольга Долбышева.
При копировании материалов указание автора и активная ссылка на сайт обязательны. Озвучивание текстов песен без разрешения автора запрещено.

.