5

Как защищать дома и себя. Магия славянских рун.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 28.05.2013 Рубрика: ВОЛШЕБСТВО ЖИЗНИ

Защитная руна Альгиз.В день похорон отца, 21 мая 2013 года, после того, как я вернулась с поминок домой, мне выпало по кодам Крайона «вас окружают чёрные маги», «выложить руну» и «спички». Я поняла, что мне нужно выложить из спичек защитную руну. О существовании рун я знала, но не использовала их и не вдавалась в изучение их значений. Как ни странно, я ни секунды не задумывалась о том, какую именно руну нужно выложить. Это была руна дерева – так назвала я её по-русски. Для её выкладывания мне понадобилось четыре спички. Спички я разместила головками вверх. … читать полностью.

Метки: ,

 
0

Иппотерапия: первые уроки верховой езды.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 17.05.2013 Рубрика: ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТДЫХ

На ипподроме.Освоить верховую езду было моей давней мечтой. Но обстоятельства складывались так, что у меня никак не получалось претворить свою мечту в жизнь. Пару лет назад в нашем городе появился ипподром, до которого я никак не решалась доехать. А в преддверие Дня победы наконец-то решилась. И 8 мая состоялось моё первое занятие с инструктором верховой езды Ириной Юрьевной. … читать полностью.

Метки:

 
4

Мишени в тире мира. Песня о войне.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 08.05.2013 Рубрика: ВСЕ ВИДЕОЗАПИСИ, ПЕСНИ

Когда-то, лет десять назад, я увлекалась игрой на гитаре и сочиняла свои песни, так и не научившись играть чужих. Единственной песней, которую я научилась исполнять в то время, была «Звезда по имени Солнце» Виктора Цоя. Созданными песнями я делилась с близкими друзьями. А потом моя гитара сломалась. И новую я купила только много лет спустя. Около года пыталась на ней «бренчать», но потом забросила попытки вернуться к музыкальному творчеству ещё на год. И вот всего пару недель назад я снова взяла в руки гитару и стала вспоминать старые песни. … читать полностью.

Метки:

 
0

Эзотерическая поэзия. Творенье с чистого листа.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 06.05.2013 Рубрика: СТИХИ

Вернуться лет эдак на ….дцать и прожить жизнь заново – об этом мечтают многие. Думают: «Вот если бы тогда я знал то, что знаю сейчас, то не совершил бы столько глупых ошибок и жизнь пошла бы совсем по другому руслу». На самом деле идеально гладкой жизнь не бывает. Вы могли бы не совершить одну ошибку, но обязательно столкнулись бы с другими проблемами и трудностями. … читать полностью.

Метки:

 
1

Стихи о жизни. Я не стану плакать и страдать.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 02.05.2013 Рубрика: СТИХИ

Когда на сердце грусть, ей можно предаваться бесконечно. А можно включить любимую энергичную музыку и потанцевать от души или спеть (кому как больше нравится). Тогда хорошее настроение обеспечено. И мир вокруг вас озарится яркими красками. … читать полностью.

Метки:

Все права защищены © 2012-2017 Ольга Долбышева.
При копировании материалов указание автора и активная ссылка на сайт обязательны. Озвучивание текстов песен без разрешения автора запрещено.

.