0

Эзотерическая поэзия: К истокам мира.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 29.04.2013 Рубрика: СТИХИ

Мы все — дети Бога. Рано или поздно, каждый человек придёт к пониманию этого. Мы призваны в этот мир, чтобы помочь Ему наполнить Землю и всю Вселенную энергией Любви, Света и Гармонии. … читать полностью.

Метки:

 
0

Эзотерическая поэзия. Я не могу жить без цели…

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 29.04.2013 Рубрика: СТИХИ

Жизнь человека невозможна без цели. Чтобы двигаться вперёд, чтобы добиваться новых высот и побед, нужно обязательно поставить перед собой цель и уверенно идти к ней, несмотря на все препятствия и непонимание окружающих людей. … читать полностью.

Метки:

 
0

Сюжет для нового романа на основе древних легенд.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 28.04.2013 Рубрика: РОМАНЫ

Вот уже несколько лет в «ящике стола» лежит недописанный роман о волшебнице, царство которой разрушил демон. Прямо как в легенде об уснувшей богине Солнца и её брате Ветре, недавно прочитанной мною. Волшебница, правда, не спряталась в пещере, а отправилась на поиски силы, чтобы справиться с демоном и восстановить разрушенное царство. … читать полностью.

Метки:

 
0

Стихи о любви и о вере. Ожидание.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 26.04.2013 Рубрика: СТИХИ

Продолжаю выкладывать стихи из «ящика стола», стихи, которые пролежали в неопубликованном виде очень много лет. Их сложно назвать совершенными из-за погрешностей в ритме и рифме, но они напоминают мне о давних мечтах и предчувствиях. … читать полностью.

Метки: ,

 
0

Стихи о любви. Ухожу, оставив только Слово.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 25.04.2013 Рубрика: СТИХИ

Когда любовь умирает, остаётся только теплота и нежность в сердце. Но нет больше в душе ощущения полёта и чувства единения с божественным «Я» другого человека. По большей части, это – результат завершившихся кармических отношений. А кармические отношения основываются, прежде всего, на физической страсти, а не на истинной любви. … читать полностью.

Метки:

 
0

Религиозная лирика. Прозревшие сердца.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 24.04.2013 Рубрика: СТИХИ

Может ли душа, познавшая муки ада, вернуться в Дом Бога-Отца? Однозначно, да. Достаточно только обратиться к Нему от чистого сердца, признать свои ошибки и принять Его любовь. … читать полностью.

Метки:

 
0

Навстречу солнцу. Легенда об уснувшей богине Солнца и её брате — Ветре.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 21.04.2013 Рубрика: СТИХИ

Сегодня я искала в интернет своё стихотворение «Сияющий бог» и не нашла. Думала, что выкладывала его ранее. А, оказывается, нет, но уже пришло время его выложить. Зато сознание зацепилось за удивительную японскую легенду, в которой говорится: «Последними родились три великих божества: от капель воды, которой Идзанаки омыл левый глаз, появилась богиня солнца Аматэрасу, от воды, омывшей его правый глаз, — бог ночи и луны Цукуёми, и, наконец, от воды, омывшей нос Идзанаки, — бог ветра и водных просторов Сусаноо. Идзанаки распределил между ними свои владения: Аматэрасу получила равнину высокого неба, Цукуёми — царство ночи, а Сусаноо — равнину моря». … читать полностью.

Метки:

 
0

Сияющий бог — ребёнок звёздной пары.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 21.04.2013 Рубрика: СТИХИ

В стихотворении «Разговор с Богом» моё высшее «Я» обратилось к Богу с вопросом: «Кто же моя звёздная пара?». Почему для каждого человека так важно найти свою звёздную пару? И что такое звёздная пара?

Набираю сегодня запрос в интернет и нахожу замечательную книгу Домашевой  и Самойленко «Звёздная пара». В ней есть такие строки: «Любовь — истинная и сокровенная суть Бога. Достоинства Великого Мужества и Великой Женственности являются проявленными гранями оной, и хотя мы сегодня извратили и приземлили это понятие, и не осознаем всей его Чистоты и Святости, суть Любви остается прежней: она — дитя единства и слияния двух Великих Начал Беспредельности. … читать полностью.

Метки:

 
0

Сны о ловушках подсознания. Анализ символов и сновидений.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 17.04.2013 Рубрика: ВОЛШЕБСТВО ЖИЗНИ

Последнее время я изучала множество направлений развития духа и тела – хатха-йога и агни-йога, цигун и тайцзи, эзотерические проекты, читала древние легенды и старалась слушать знаки судьбы. Из легенд моё подсознание подсказало мне изучить три – про Диониса и Ариадну, про Орфея и Эвридику, про Персея и Андромеду. А легенды, оказывается, нужны для сборки себя и понимания собственных ловушек духа. … читать полностью.

Метки:

 
0

Эзотерическая поэзия: Трансформация.

Автор: Ольга Долбышева Опубликовано: 17.04.2013 Рубрика: СТИХИ

Когда преодолеваешь страх смерти и умираешь для 3D реальности, то пробуждаешься для познания других измерений и понимаешь, что вокруг тебя так много спящих (или роботов) и так мало по-настоящему живых духом людей. И им, спящим, ещё только предстоит пройти путь пробуждение и преображения, несмотря на их внешнюю значимость и успешность, кажущееся превосходство перед другими людьми. … читать полностью.

Метки:

Все права защищены © 2012-2017 Ольга Долбышева.
При копировании материалов указание автора и активная ссылка на сайт обязательны. Озвучивание текстов песен без разрешения автора запрещено.

.